****************************************************Ingrédients:140 g de sucre65 g de crème liquide100g de beurre demi sel.Préparation:Verser le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre à feu moyen. Attention : ne rien plonger dans la casserole, pas même une cuillère, sinon le caramel sera raté.Dès que le caramel adopte une jolie couleur ambrée pas trop foncée, vous pouvez arrêter le feu immédiatement.Faire tiédir la crème liquide (au micro-ondes par exemple) et la...

Cet article provient du blog Oh, la gourmande..... Delphine habite à tigery et est également auteur de Pâte à la carbonara Thermomix et Pâtes au thon.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine à ma façon qui s’en préoccupe dans Gratin Aux Pommes et Spéculoos : Je vous propose aujourd'hui des gratins aux pommes avec un parfum de spéculoos. Ils sont simples...
Ne manquez pas non plus le post du blog de nadia-Ilparaitquecbon, Bûche pâtissière pistaches et framboises : Bonjour à tous, Voici une recette de bûche pâtissière, j'en fais rarement car je trouve cela...
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