Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui, une jolie recette simple et rafraîchissante pour une entrée rapide ou un repas léger. Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore les agrumes. Le pamplemousse est sans doute mon préféré, juteux et sucré, je le trouve divin. Accompagné de carottes, le mariage est réussi, les saveurs se complètent et son relevées avec un peu d'épices... Ingrédients (2 personnes)2 à 3 carottes1 pamplemoussecumin et coriandre en poudrehuile d'olivesel,...

Cet article provient du blog Plaisir vegan. Retrouvez également son article Fromage végétal à fondre et Pain multigraines sans gluten.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Espace Recettes qui s’en préoccupe dans BOEUF CAROTTES : 1 oignon 1 gousse d'ail 1 échalote 20 huile d'olive 15 g farine 900 g boeuf bourguignon 600g...

Lire la suite sur le blog ›