J'adore la viande, et par dessus j'adore le carpaccio, malheureusement, il semblerait qu'au Québec ce ne soit pas un met aussi courant qu'en France. J'ai donc tenté de faire une recette de carpaccio de A à Z, mais pour les plus chanceux vous pouvez directement acheter la viande au supermarché en France, ou demander à votre boucher de couper les tranches de viandes finement pour que ce soit plus facile à préparer pour vous. Recette du carpaccio de boeuf 2 personnes | Temps de...

Cet article provient du blog Cindylicious. Cindy habite à Montréal et est également auteur de Dobba alla nissarda (Daube niçoise).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de It-cake, Salade bo bun # rentrée 2013 : J'entends des voix. les livres scolaires, tu recouvrirasles certificats médicaux, tu...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Ma cuisine...sans prétention en dit sur Braisé de boeuf au vin rouge : Ce plat était plein de saveurs, si tendre cette viande, il y a des restes.... ce sera meilleur...
Lire la suite sur le blog ›