Bonjour les Gourmands,Aujourd’hui c’est Battle Food, pour cette 34ème édition, la marraine de cette édition désignée  par Elise du blog And so we cook est le blog Rock The Bretzel, un blog que j’adore, que des recettes hyper gourmandes avec de sublimes photos! Je suis fan de ses macarons Et pour Battle Food #34 ce sera :Carpaccio !J »e ne sais pas vous, mais en été, je ne m’en lasse pas : poissons, viandes, légumes, fruits, avec une marinade, du...

Cet article provient du blog Cyrielle Gourmandise. Cyrielle habite à Le Cannet et est également auteur de Fondant au chocolat Monbana, mascarpone, framboise-violette et Muffins Citron-Fraise.
Pour approfondir, AurelieM a également écrit Gâteau salé dés de jambon & pesto :En ce moment, la nature est très généreuse. Là j'ai un sacré pied de basilic. Je ne veux pas...
Profitons de ce sujet pour lire ce que ClicandcooK en dit avec Poulet rôti à la vanille, romarin et pêches pôelées : Une recette sucrée salée comme on aime beaucoup chez nous (bon surtout moi en fait...) Le poulet...
Lire la suite sur le blog ›