J'ai imaginé les carrés pâtissiers il y a déjà 2 ans, un jour où je voulais utiliser la rhubarbe de mon jardin. A ce moment là, je ne savais pas trop si le résultat serait à la hauteur de mes attentes. J'ai adoré! Je ne savais pas non plus que mes petits carrés allaient autant vous plaire. Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle version, qui nous a tout autant séduits. La rhubarbe laisse sa place aux myrtilles et au citron, saveurs qui ont déjà connu pas mal de succès avec le...

Cet article provient du blog Chic, Chic, Chocolat. Carine habite à Chamblet et est également auteur de Tourteau fromager avec quelques fraises, juste pour le plaisir et Burgers bœuf raclette et patatoes au paprika.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Saveurs d Ailleurs de Leila en dit avec Cheesecake au citron vert sur lit de speculoos : New York du bout des doigts...          Et si on retournait en plein été juste le temps de...
teckchien nous en parle aussi, dans MAKIS D' ASPERGES ET SAUMON . : ( Pour 4 personnes ) Coût : €€ Préparation: 15 mn Cuisson : 6...
Lire la suite sur le blog ›