Cassolettes de Saint-Marcellin de La p'tite cuisine de ValVoici une recette rapide et gourmande, chaude et coulante à souhait : des cassolettes de Saint-Marcellin.Mettez du fromage dans vos plats d’hiver pour allier saveurs et fondant !J'ai choisi ici du Saint-Marcellin, un petit fromage français du Dauphiné, à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie.En entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte, ce plat va ravir les amateurs de fromage et les...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Salade gourmande d'hiver et Sablés au parmesan et au piment d'Espelette.
Sur le même sujet, A Vos Papilles Prets Degustez en parle dans Cassolettes de clémentines à l'amande : Bonjour à toutes et à tous !. La saison des clémentines touche à sa fin et il va falloir...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Passion Recettes au travers de Cassolette express de poulet cuit et de riz au fenouil de Messidor : Le fenouil est un délicieux légume qui rehausse en douceur les aliments qu’il accompagne. Avec...
Lire la suite sur le blog ›