Pour 4 personnes Temps de préparation 15 min Temps de cuisson: 43 min Temps de repos: 10h C'est facile à faire, ça coûte pas cher et en plus c'est léger !!!! la classe NON ? Ingrédients: 120g de haricot blancs secs 1 carotte 2 petits oignons 2 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 cc de graisse de canard (moi j'ai pris de la margarine de cuisson standard) 4 manchons de poulet 200 g de dès de tomates 1 CS de concentré de tomate ( moi j'en ai...

Cet article provient du blog L'Emporte bouffe. Laurette habite à Scheidgen et est également auteur de Poêlée méditerranéenne aux pétoncles et Oeuf cocotte aux asperges.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de manu en dit avec Lapin farci aux pommes : Voici un délicieux plat qui réchauffe, digne d'un bel automne. J'ai accompagné ce plat de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc, Cœur de veau farci et carottes cuits en cocotte... : Cœur de veau farci et carottes cuits en cocotte -Préparation 20 minutes, cuisson 70 minutes...
Lire la suite sur le blog ›