Le caviar d'aubergine est souvent présent sur ma table à l'arrivée des beaux jours. Je l'aime beaucoup avec des gressins ou avec du pain libanais, servi à l'apéritif. C'est très facile à faire, peu calorique et c'est une excellente façon de cuisiner l'aubergine. La cuisson basse température de ces aubergines dans mon omnicuiseur préserve toutes les vitamines du légume.  ingrédients :3 aubergines huile d'olive1/2 citronsel, poivre1 gousse d'ailquelques graines de courge ou de...

Cet article provient du blog La petite cuisine de Nat. Nat habite à Lyon et est également auteur de lasagnes à la mortadelle et à la mozzarella et Poulpe au pesto d'ail des ours à l'omnicuiseur.
Sur le même sujet, recette247 en parle dans Aubergine farcie à la viande au thermomix : Aubergine farcie à la viande au thermomix. Découvrez la recette d’Aubergine farcie à la...
Un chouette article de Sweet Kwisine également, dans Les aubergines à la ricotta : Un petit bricolage du soir ça faisait longtemps!Je suis une grande amatrice d'aubergines. J'en ai...
Lire la suite sur le blog ›