Un petit plat tout simple pour le dîner et préparé en deux coups de cuillères à pot. Pour 3 personnes : 3 petits cervelas alsaciens3 fines tranches de poitrine fumé75 g d'emmentalPoivre Préparation : Préchauffer le four à 200°. Couper l'emmental en 3 bâtonnets de 1 cm de largeur environ. Faire une incision dans les cervelas sur toute la longueur. Placer un bâtonnet d'emmental dans chaque cervelas. Enrouler la tranche de poitrine fumée autour du cervelas. Disposer les cervelas...

Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Heure d'été et Bouchées à la confiture et aux framboises.
cita nous en parle aussi, dans Cervelas en croûte de pistaches et sa fondue d'oignons doux. : Il y a quelques jours ,je recevais dans le cadre d'un échange gourmand des cervelas Alsaciens et...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Ma P'tite Recette en dit avec Salade de cervelas : Recette de salade de cervelas (entrée viandes) composée de radis rose, cervelas,...
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