Incontournable en hiver, le fromage s’invite volontiers dans les recettes tout en fraîcheur que l’on apprécie en été. La preuve dans les lignes qui suivent.La mozzarella, un délice italien Les salades sont indissociables de la belle saison et la mozzarella se prête à d’infinies envies gourmandes. La salade tomates-mozzarella est un grand classique dont on ne se lasse jamais. Ces deux ingrédients suffisent à susciter un véritable bonheur à la dégustation. Quoique, quelques...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de 5 herbes à utiliser en cuisine et Top 5 des spécialités japonaises à goûter absolument.
Sur le même sujet, Recettes d'Hubert en parle dans Camembert, fromage star tout au long de l’année : Sa texture et sa saveur inimitable font du camembert la star indétrônable des plateaux à...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que odelices en dit sur Pizza printanière fèves chèvre : 1. Faites cuire les fèves dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 8 min....
Lire la suite sur le blog ›