Le ceviche est l’un des plats les plus sains et savoureux que je connaisse. Ma version en tous cas, parfumée par la coriandre et contrastée par la douceur de l’avocat, correspond exactement à ce que j’aime. L’autre déclinaison qui m’a également beaucoup plue, et surprise, c’est celle que j’ai dégusté dans le restaurant végétarien Teresa Carles à Barcelone: le poisson cru y était remplacé par de la chair de noix-de-coco jeune et… des...

Cet article provient du blog Mango and Salt. Victoria habite à Amsterdam et est également auteur de Revue // Cream Blush, Kjaer Weis et Neverending Summer.
Jetez aussi un oeil à cet article de Carole et ses casseroles sur son blog, Blanc manger à la fleur d'oranger pêches fraîches : Le blanc manger est un dessert très simple et bien agréable....Ici il est à base de lait...
Profitons de ce sujet pour lire ce que margotzhang en dit avec Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā : Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les...
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