-Un amuse-bouche crémeux et légèrement relevé … -Ingrédients : (pour 6 personnes)12 champignons de paris100 gr de philadelphia (ou autre fromage frais)12 rondelles de chorizo (doux de préférence)Sel, poivre, Huile d’olive Préparation :1) Laver, sécher et équeuter les champignons.2) Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo. 3) Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Cuajada espagnol et A vos cuillères # 16.
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Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lesdelicesdemarina en parle dans Filets de sole, sauce aux champignons et risotto à l'encre de seiche : Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Pour les filets de sole sauce...
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