Je ne sais si, de nos jours, beaucoup de personnes mangent encore ce plat, mais pour celles qui ne connaissent pas, je vous présente une façon, très simple, de faire plaisir aux personnes que vous aimez, car ceci est un met raffiné et savoureux.  Champignons à la farce maisonPar Florence Publié: avril 2, 2013Produit: 12 Champignons (3 Portions)Préparation: 30 minsCuisine: 40 minsPrêt dans: 1 hr 10 minsDes champignons bruns en contraste avec des champignons blancs, pour le plaisir du...

Cet article provient du blog Recettes de cuisine du monde. Florence habite à VANNES et est également auteur de Entremet au lait de coco et Baktsa Marku.
menus du 2 avril au 7 avril : mardi midi un plat du congélateur (je suis seule) un yaourt une pomme mardi soir soupe paniers de... permet d’aller plus loin, lesdelicesdethithoad est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour approfondir, Aux mille et un delices a également écrit Mises à l'honneur du mois de mars :Je met à l'honneur aujourd'hui plusieurs personnes qui ont réalisé quelques une de mes recettes....
Lire la suite sur le blog ›