Aujourd'hui je vous propose un petit sandwich vite fait, épicé et très frais. C'est une sorte de wrap qui se compose de poulet au curcuma, d'une sauce tarator (une sauce libanaise au sésame), de petites crudité, le tout emballé dans un chapati (un galette indienne). J'ai tiré les recettes des chapatis et de la sauce tarator du livre "Mon cours de cuisine" (éd. Marabout). Ingrédients (pour 2-3 sandwichs): Pour les chapatis (vous en obtiendrez environ 6) 200g de farine complète1...

Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Pesto de roquette aux amandes et Poulet épicé aux pruneaux, façon tajine.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Basboussa, Poulet épicé aux pruneaux, façon tajine : Je vous propose aujourd'hui une recette super facile et super rapide, mais vraiment délicieuse. Je...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que la cuisine de laeti en dit sur Charlotte au poulet : 700 g d'escalopes de poulet 1 litre d'eau 1 cube bouillon volaille 1 sachet de gelée 1 jaune...
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