Cette fois-ci le tirage au sort d’un Tour en cuisine m’a emmené chez Lylou du blog « Quand Lylou cuisine » et c’est Babeth du blog « Elisabeth O Founeaux » qui vient me faire une petite visite. Quantité : 8 personnes   -   Préparation : 30 mn   -   Repos au frais : 12 à 24 hDessert frais, facile   -   Prix de revient : 0.63 € par personne (au 12 avril 2013) Ingrédients : Biscuits à la cuillère400 gr de fromage blanc200 gr de...

Cet article provient du blog Une cuisine pour voozenoo.fr. Nathalie habite à Eyrein (19) et est également auteur de Escalopes de dinde en panure d’avoine et Colombo de porc.
Sur le même sujet, Le blog de delices d'edith en parle dans scampis façon valérie : , il faut dire que Valérie cuisine admirablement bien ! lorsque ,nous nous rencontrons ,on papotte...
biodelices partage aussi son expérience, avec son article Velouté d’endives (ou chicons) aux pommes et roquefort: 1. Retirez la base des endives et retirez une partie du coeur dur pour retirer un peu...
Lire la suite sur le blog ›