Dessert rapide abricot frais. La charlotte c’est le dessert de mon enfance.Facile et rapide à réaliser, c’est un gâteau qui plait à tout le monde. Déclinable à l’infini, avec des fruits frais ou au sirop, elle requiert peu d’ingrédients dans sa version de base, et permet la participation des plus petits de part sa facilité de réalisation. Le dessert familiale par excellence !Quel moule pour une charlotte ? J’ai une préférence pour l’utilisation du fameux moule à charlotte de la marque Tupperware...

Cet article provient du blog JuJuBe en Cuisine. Julie est également auteur de Tartines sucré-salé : chèvre et échalotes confites à l’orange et Chausson/calzone au brocolis (crème de coco et huile d’olive à la truffe) #InstaFood.
Sur le même sujet, Le blog de lepotaporoka.over-blog.com en parle dans Charlotte aux fraises - Torta sa piškotama i jagodama : biscuits cuiller 500 g de fraises 30 cl de crème liquide très froide 150 g de sucre6 feuilles de...
Jetez aussi un oeil à cet article de shukarcooking sur son blog, Charlotte aux mangues : Pour 8 à 10 personnes : 450 g de mangue sans la peau 1 mangue pour la déco 30 ml de crème fluide...
Lire la suite sur le blog ›