Je me suis inspirée d'une recette dans mon livre Les meilleurs desserts pour toutes les occasions, aux Editions LAROUSSE. A l'origine, c'était une charlotte aux fraises, mais comme ce n'est pas la saison, et que je n'en avais pas au congélateur, j'ai choisi de la faire avec des framboises de cet été conservées au congélateur.Alors, est-ce que je vous parle tout de suite du résultat, ou bien je vous fait mijoter jusqu'au bas de l'article??...Allez, j'suis pas comme ça! Visuellement,...

Cet article provient du blog Expériences Gourmandes. Rachel habite à Munster et est également auteur de Mini muffins dattes-noix-cannelle : Ronde interblog n°23 et Gâteau d'anniversaire "Madame Sage".
Ne ratez pas l'article de Livre de recettes sur son site, Salade d'ananas aux figues : Salade d'ananas aux figues   1 ananas frais 12 figues   Coulis de framboises : 250 g de...
MP cuisine partage aussi son expérience, avec son article Patisserie Picard (Bonne ou Moins Bonne :D): Aujourd'hui point de recettes ni d'anglais mais un petit récap' des desserts Picard (Les puristes...
Lire la suite sur le blog ›