Ou comment faire un dessert avec ce qu'il y a dans le frigo Vous me direz il y a pire lollll Trêve de bavardages passons en cuisine !!! Pour 8 personnes : 30 biscuits à la cuiller 2 cas de sucre de canne 125g de mascarpone 350g de crème 100g de sucre 1 feve tonka 6g de gélatine 500g de Fraises 1 barquette de framboises Sucre glace Pralin Sucre pour coulis 50g de sucre pour 100g de fruits restants Disposer votre cercle à pâtisserie sur votre plat de service Repartir les biscuits le tour...

Cet article provient du blog La Passion de Nath. Nathalie habite à Gap et est également auteur de Les lasagnes saumon épinard et Taboulé de chou fleur.
Jetez aussi un oeil à cet article de Ma nouvelle façon de cuisiner sur son blog, Gateau d'avoine fraises kiwis - 4 FP :
Cakes n Delicaces nous en parle aussi, dans Et voilà les petits sablés à la fraise de notre enfance ! : Hier lors de ma recherche de recette pour finir ma cagette de fraises, je suis tombée sur cette...
Lire la suite sur le blog ›