Chausson campagnard. Ingrédients (pour 2 personnes)1 pâte feuilleté4 pommes de terre125g de lardons1 oignon100g de gruyère (ou autres fromages)Sel & poivre Préparation Epluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les dans le sens de la longueur et les faire cuire au cuit vapeur durant environ 20 à 30 min.Dans une poêle, faites revenir les oignons préalablement émincé puis ajoutez les lardons jusqu'à une belle coloration. Salez mais pas trop (à cause des lardons) et poivrez.Etaler votre...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Les vrais pâtes à l'italienne.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Passion Dessert, Bûche glacée Choco-Framboises : Pour le sablé breton : 155g de farine 125g de beurre ½ sel 100g de sucre 50g jaunes d’œufs...

Lire la suite sur le blog ›