Hors ma perpétuelle envie de légumes anciens, d'autres légumes de saison attirent mon attention. Cela fait plusieurs semaines que je guette les bottes de blettes, souvent tristes et défraîchies j'attendais alors que les belles bottes soient de retour pour en faire quelque chose.La patience porte ses fruits mais le plus dur reste à venir car les blettes sont difficile et demandent grand soin lors de la préparation... enlever les cotes blanches prend du temps ! Et, si vous me suivez vous...

Cet article provient du blog Rosenoisettes. Camille habite à Rouen et est également auteur de Quiche complète aux poireaux et au bacon et Carrés crouti-moelleux aux pommes Granny, noix et cannelle.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ThymCitron2 (les communiqués) qui s’en préoccupe dans Cheese s’invite pour les fêtes de fin d’année ! : Difficile de choisir et de trouver des fromages originaux pour sublimer les repas de fêtes de fin...
Ne manquez pas non plus le post du blog de cestbonetcestlegal, Tarte courge, chèvre et graines de pavot : Une délicieuse façon de manger les courges autrement... Laissez-vous tenter, cette tarte est...
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