A la question “quel est votre dessert préféré ?” je répondrais sans AUCUN doute : le Cheesecake. J’aime sa simplicité, son onctuosité, sa gourmandise, les 1000 versions que l’on peut réaliser. J’ai testé pas mal de recettes : avec ou sans cuisson, avec du fromage blanc, avec plus ou moins d’œufs, avec ou sans crème, avec différentes bases, bref, je suis une vraie Cheesecake Addict !! Un Cheesecake, c’est d’abord une croute, j’aime quand elle remonte légèrement...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Risotto crémeux au Parmesan. et Rejoignez-moi sur Facebook !!.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de Latifa-s-cooking.over-blog.com sur son blog, cake aux pepites de chocolat : Ingrédients 4 œufs 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 80 ml d'huile végétale...
Le blog de moussy23 nous en parle aussi, dans Cheescake sans cuisson : En alsace, on a le kasekuche, ou tarte au fromage, donc forcément je n'avais jamais fais de...
Lire la suite sur le blog ›