Cheese cake petis pois. Sur la base des cheesecakes au saumon fumé, j’ai réalisé cette variante plus printanière, voire estivale, avec des petits pois et du chèvre frais. Lorsqu’il fera chaud, ils seront appréciés froids, autrement servez-les tièdes. C’est une recette qui peut être réalisée à l’avance et que l’on peut également congeler. C’est frais, léger, un vrai délice ! Lire la suite de "Cheesecake au chèvre frais et petits pois" sur chefNini.com...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Sauté de dinde à la tomate et aux champignons et Guimauves au sucre Muscovado et fruit de la passion.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Ayghon en dit avec Tarte aux épinards, chèvre et noix : Les tartes salées, j’adore ça ! Peut-être même plus que les tartes sucrées. Les épinards...
Pour approfondir, bananacake a également écrit Sablés à la crème de petit pois, jambon de pays :Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de sablé au parmesan avec une crème au...
Lire la suite sur le blog ›