Bonjour à toutes et tous.     Oui encore un cheesecake salé ! On adore ça avec Zhom et ça fait une entrée ou un plat très original et sympa selon la taille que l'on propose.     Ingrédients (pour 2 cheesecakes individuels) : 15g de beurre 45g de miel 25ml de lait 45g de farine 1 càc de quatre épices 1 càc de gingembre en poudre 20g de sucre 100ml de crème fraiche liquide 200g de gorgonzola 75g de chorizo 1 poignée de cerneaux de noix 1 feuille de gélatine     Marche à...

Cet article provient du blog Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.ov. Retrouvez également son article Cake aux jaunes d'oeufs, aromatisé au chocolat au lait et Poulet au lait de coco et au curry rouge.
Mignardises and co partage aussi son expérience, avec son article SALADE D'AUTOMNE: Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Une débutante en cuisine!, Champignons farcis à la crème d'oignons, chèvre et noix : Bonjour! Une petite garniture tout en fondant.... 2 champignons à farcir par personne 1 oignon 20g...
Lire la suite sur le blog ›