Cette recette vient du dernier Yummy Magazine , réalisée par Sandra . A la sortie du numéro j'avais très vite craqué et donc je l'avais imprimée et mise de côté . N'hésitez pas à aller consulter les numéros de Yummy mais aussi toutes les recettes déposées sur le site en cliquant ICI . Le numéro de Noël va sortir cette semaine avec de très belles recettes pour les fêtes . J'avais par contre plus envie de le proposer pour l'apéritif en petites bouchées . La couleur est très...

Cet article provient du blog On dine chez Nanou. Anne habite à Moscou et est également auteur de Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe et Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense trucsdegrandmere au travers de Truc de Grand-Mere : Dattes fourrees au miel : Pour 4 personnes ou 30 dattes Préparation : -une trentaine de grosses dattes -deux grosses...
Sur le même sujet, Happy-Food en parle dans La recette du fameux Carrot Cake : J'étais trop emballée par la recette donc DE SUITE je l'ai proposé à mes supers copains pour la...
Lire la suite sur le blog ›