J’aurais pu titrer ce billet “le cheesecake qui tue sa race tellement il est trop bon !” Sans déconner, je crois que c’est un des meilleurs cheesecakes que j’ai pu faire et manger jusqu’ici ! Vraiment, je recommande cette recette. Je l’ai prise chez Féerie Cake. La recette original est ICI.J’ai modifié quelques trucs.J’avais pas de patidess menthe alors j’ai mis de la vrai menthe hachée. J’avais pas non plus d’arôme fraise, alors j’ai mis de la liqueur fraises...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cannelés “Mojito” et Cu cakes banoffee.
La Cuisine de Quat'Sous nous en parle aussi, dans Blondies à la pistache et chocolat blanc : Sur les blogs francophones, les blondies sont souvent à base de chocolat blanc fondu. Je suis...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de bernard-loiseau.com – blog qui s’en préoccupe dans Panier de fraises à la menthe, sorbet à l’oseille et Jusséen aux amandes de Loiseau des Ducs : Création estivale de la chef pâtissière, Lucile Darosey du restaurant Loiseau des Ducs (1...
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