Aujourd’hui, le célèbre gâteau américain intègre un drôle de fruit, la tomate, pour se transformer en cheesecake cru à la tomate et aux figues fraîches. Un dessert emblématique, des fruits frais, mais point de pâtisserie car mon cheesecake cru à la tomate est salé (enfin, sucré-salé, plutôt), on le consommera donc accompagné d’une petite salade pour encore plus de fraîcheur. J’ai choisi d’élaborer cette recette sans cuisson car les différentes tentatives cuites ne...

Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Sablés à la tomate séchée, basilic et marjolaine et Tarte à la tomate, origan et marjolaine.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le Journal de Julien Binz sur son blog, Brunch Sunny au Sofitel Strasbourg Grande Ile : Le dimanche 16 aout 2015, venez bruncher au Sofitel Strasbourg Grande ile. Un Brunch Sunny dresse...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Un rappel du mois de juillet: Voici le mois de juillet fini donc l'heure pour moi de vous faire un petit rappel des recettes que... de les fourneaux de philo
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