Cheesecake cru tomate-basilic. L'été approche à grands pas et enfin les couleurs estivales commencent à pointer leur petit nez dans nos assiettes. Maintenant qu'il fait (presque) beau, des envies de cru, de salades, de fraîcheur se font sentir ici. Ça faisait longtemps que je n'avais pas proposé une recette raw sur le blog, et ça me titillait depuis quelques semaines. J'avais envie d'expérimenter quelque chose de nouveau, de salé et très gourmand. Les premières tomates dont nous nous régalons depuis deux...

Cet article provient du blog 100% Végétal. Marie habite à Bruxelles et est également auteur de Burger Printanier et Coco : un livre 100% gourmand ! { +Concours }.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Julia-Mariana au travers de Concassé de tomates, avocat et saumon {sauce ciboulette} : Une présentation en millefeuille pour cette assiette de crudités,à déguster sans modération...
Sur le même sujet, aspirante en parle dans Mini cheesecakes au fromage ail & fines herbes : Quand j’ai vu cette recette sur le blog « audalacuisine » j’ai su tout de suite que...
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