Et si on se faisait plaisir ? Bon j’avoue… ce n’est pas une recette rapide, il faut un certain temps de repos à chaque préparation, mais le temps en cuisine n’est pas si long et croyez- moi , ça en vaut la peine ! Un vrai délice en bouche. Après avoir regardé une multitude de recettes de cheesecake avec je ne sais combien de couches et de garnitures, toutes plus longues les unes que les autres, je me suis dit que j’allais faire cette recette à ma façon, avec les biscuits...

Cet article provient du blog Whatever. Audrey habite à Genève et est également auteur de Mini « Torta Caprese » et Un petit creux pour une tartine ?.
MylittlePatisserie nous en parle aussi, dans Cheesecake supra-simple Fraises, Vanille, Spéculoos : On va bientôt dépasser le cap des 10 recettes de cheesecakes sur le blog et c'est une bonne...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Cuisine de Loulou, Cheesecake léger aux cerises : Voici venu le temps des cerises ;)Ingrédients: - 100g de carré frais 0%MG - 400g de fromage blanc...
Lire la suite sur le blog ›