Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer un cheesecake… J’en avais préparé une première version il y a quelques semaines, mais l’essai n’était pas concluant, j’ai du coup réessayé ce week-end pour parfaire la recette et cette fois ci, c’est tout bon ! J’ai choisi de le servir avec un coulis de fraises, parce que les fraises c’est la vie et que tant que c’est...

Cet article provient du blog Histoires de fruit. Clémentine habite à Paris et est également auteur de Entre l’hiver et le printemps, salade de lentilles aux jeunes pousses, courgette grillée, feta et grenade et Un petit tour au Cambodge, poulet au lait de coco et à la citronelle.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisinezavechonorine au travers de BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats : Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over...
Un chouette article de FloAuFilduThym également, dans Crumble de patate douce aux noix de cajou {Battle food #30} : Bonjour à tous ! Nous voici le jour J pour la battle food #30, organisée ce mois ci par...
Lire la suite sur le blog ›