Ca y est, je vous présente la première recette de Monsieur Ronchon, un dessert bien évidemment ! Régalez vous ! Pour : 4 grosses verrines ou 8 petites Préparation : 20 mn Réfrigération : 2 heures Ingrédients : - 400 g de fromage blanc - 30 cl de lait de coco - 80 g de noix de coco râpée - 130 g de sucre - 1/2 citron vert - 3 feuilles de gélatine - 16 spéculoos - quelques framboises Préparation : Lavez le...

Cet article provient du blog Dans un écrin de saveur. Anaïs habite à Cluny et est également auteur de Moelleux au chocolat et Oeufs cocotte aux épinard et sa crème de jambon cru.
dansunecrindesaveur partage aussi son expérience, avec son article Muffins au miel et à la cannelle: Pour : 6 à 8 muffins Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Coût : Peu...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de Ainsi cuisina Mariie, La Tarta de Santiago : Un air espagnol souffle dans ma cuisine. Je vous propose aujourd'hui une délicieuse tarta à faire...
Lire la suite sur le blog ›