J'essaie de conserver l'été à toute force encore un peu, mais ce n'est pas très efficace, les matinées et les soirées commencent à devenir un peu trop fraîches! Mais j'ai confectionné ce cheesecake salé pour un repas de midi et là, c'est encore très acceptable, dépêchez-vous! L'idée m'est venue en feuilletant le numéro 2 du magazine 750 g, que je vous recommande. D'ailleurs le numéro 3 sort bientôt, je vous en parlerai! Dans le magazine, c'était un cheese cake aux radis et...

Cet article provient du blog Les idées vagues de Snapulk.... Pascale habite à Corbeil-Essonnes et est également auteur de Gâteau lorrain aux mirabelles et Escapade acidulée: le pruneau d'Agen.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense bulle tine au travers de Quiche aux courgettes & aux fromages de chèvre : J’aime beaucoup les quiches. C’est rapide et simplissime à faire, il suffit...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que AvosAssiettes en dit sur Queue de Lotte rôtie au jambon noir de Bigorre et tapenade, Ratatouille de légumes du jardin et tempura de fleurs de courgettes : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure  Temps de Cuisson 30 Minutes   ►...
Lire la suite sur le blog ›