Bron lhob. Cette recette est celle de Thommy, notre ancien pâtissier qui a su donné au cheesecake une texture très légère à l’instar de nos amis américains où on l’assimile plutôt à une bombe calorique !Les variations sont illimitées, vous pouvez changer les croûtes de biscuits par des petits-beurre, sablés, galettes bretonnes, sprits…Pour le nappage, vous pouvez vous amuser à varier les plaisirs. avec une crème citron, un fine couche de chocolat avec des éclats d’oréos, un...

Cet article provient du blog Brunch et Délices. Héléna habite à Grenoble et est également auteur de MERCI {Concours inside} et Pâte à tartiner maison {Façon Michalak}.
heleinade nous en parle aussi, dans Fondue de l'été : C'est un rituel chez nous, à la fin du barbecue, monsieur M dépose délicatement un camembert au...
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de justine-cuisine.over-blog.fr sur son blog, Tarte au chocolat, speculoos et amandes : Ingrédients: 1pâte sablée 250g de chocolat noir 20cl de crème liquide 7...
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