Chevreuille au cerise noire. Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 30 minutes Pour 8 personnes :1,5 kg de selle de chevreuil ;100 g de lard ;1 orange ;500 g de griottes ;1 cuil. à café de thym ;3 baie de genièvre ;40 g de beurre ;1 cuil. à soupe de fécule de pommes de terre ;37 cl de fond de veau ;25 cl de kirsch ;sel, poivre du moulin.Piquer la viande avec les baies de genièvre. Saupoudrer de thym et laisser reposer 10 mn. Retirer thym et genièvre puis saler et poivrer la viande. Faire...

Cet article provient du blog 1 recette par jour. Retrouvez également son article Soupe de fèves et lardons et Lasagne aux chous et au haddock.
laconquedor nous en parle aussi, dans Farfalle aux courgettes : Farfalle con le zucchine : une autre recette de pâtes aux courgettes après les casarecce et les...
Pour approfondir, Les délices de Poyane a également écrit Tomates cerises confites :Une recette pour faire vos tomates cerises confites maison. Il fait encore beau, il faut profiter...
Lire la suite sur le blog ›