Des envies de fruits et de fraîcheur avec le retour du printemps ? Voici une super recette pour vos petits déjeuners vitaminés. Je vous disais il y a quelques temps que je n’étais pas super fan du chia pudding. Mais depuis peu, j’ai revu mon jugement car je l’ai associé à d’autres graines et d’autres céréales (comme ici) pour en transformer la texture et les saveurs. Depuis, je m’en délecte régulièrement et ai vraiment appris à l’apprécier. Cette version du pudding...

Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de Velouté – Asperges vertes, courgettes, épinards & menthe et Dahl de lentilles blondes – Aubergines & Courgettes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Epices et Moi sur son blog, Fusilli complètes aux petits pois, crème de parmesan et menthe : Bonjour à tout(te)s,Les petits pois sont déjà sur les étals depuis 2 ou 3 semaines chez moi et...

Lire la suite sur le blog ›