J'avais comme une envie de voyage ...Attachez votre ceinture, aujourd'hui nous partons au Liban. En ce jour de Foodista ("concours" culinaire imaginé par Stéphanie de Cuisine moi un mouton), Elise de And So We Cook nous propose de nous évader un peu et de partir découvrir la cuisine Libanaise.Je vous propose de voyager rapidement et facilement grâce à ces brochettes de poulet très parfumées que l'on peut cuire au four ou au barbecue !! - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20...

Cet article provient du blog Comme une envie de. Céline habite à Brest et est également auteur de Tarte Mangue - Ananas & Passion {Battle Food #41} et Gâteau Matcha & Pétites de Chocolat dans une Coquille d'Oeuf.
Sur le même sujet, Melina-et-chocolat en parle dans Chich Taouk - Poulet mariné grillé. [Foodista Challenge #17] : Je pense que ce n'est que la deuxième ou troisième fois que je cuisine Libanais ! C'est sa qui...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez My Sweetie Box , Skin Lantern: Bonjour les filles, Ce matin , je vous présente Une box encore une fois sublime avec des produits... de ramouncha
Lire la suite sur le blog ›