La semaine dernière nous partions au Japon en préparant des Makis aux légumes. Cette semaine, c’est la rentrée alors on vous propose de partir au soleil, direction le Mexique avec un Chili Sin Carne végétarien et des petits tacos maison! Le Chili Con Carne est un classique de la cuisine mexicaine. Sa version sans viande, également appelée Chili Sin Carne est encore plus savoureuse! A l’intérieur, on y met des haricots rouges, du maïs, des oignons et des champignons,...

Cet article provient du blog Plante Ton Assiette. Plante Ton Assiette habite à Bordeaux et est également auteur de MAKI CAROTTES POIVRONS ET AJVAR.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense oh la gourmande au travers de Minis gâteaux de pomme de terre et Lardons : Voici une recette réalisée pour mon fiston, vous pourrez le servir  en accompagnement avec une...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Qu'est-ce qui mijote chez Nance en dit sur Poulet aigre-doux à la mijoteuse : Préparation : 15 minutes Cuisson : 6 heures Portion : 4 Ingrédients 9 cuisses de poulet sans peau...
Lire la suite sur le blog ›