Céleri branche à la chinoise. Toujours tiré du bouquin de Kylie Kwang, cette recette vient de la région de Yangshuo, pas loin de la rivière Li. J'aime beaucoup cuisiner au wok, car en cinq minutes top chrono c'est cuit et servi à table. Ici, le céleri est croquant, juteux. Une belle recette! Dans un wok très chaud qui contient quelques cuillères à soupe d'huile, faire cuire à feu vif et ajouter dans l'ordre:   - 2 càs de gingembre en cube pendant 30 secondes + 1/2 botte de celeri, coupé en batonnets pendant...

Cet article provient du blog Food and Fashion. Fanny habite à Bruxelles et est également auteur de Pancakes de Nigella et confiture banane-rhum et Utrecht: Voorstraat et ses friperies.
brimbelle partage aussi son expérience, avec son article cailles et purée de céléri: recette assez légère   1 caille par personne 1 oignon coupé en morceaux 1/2 verre de vin blanc...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Odeurs et Saveurs en parle dans Spaghettis presque Bolognaise : Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes...
Lire la suite sur le blog ›