La semaine dernière une envie de déjeuner de la brioche j’adore tellement ca je pense que ce n’est plus un secret. Le petit déjeuner est pour moi le plus important de la journée! J’ai donc choisit de faire ma brioche préférée à savoir le chinois tout simple à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat. Pour la crème pâtissière j’ai pris la recette du Cooking Chef mais je vous met la recette à la casserole et pour le chinois je me suis inspirée de la recette de ce...

Cet article provient du blog Cupcakes. Julie habite à La linea de la concepcion et est également auteur de Cake salé au thon & tomates (Léger) et Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de 1-2-3 Cuisinez, Cupcakes au chocolat, topping Kiri & Smarties : Je participe au tour du fromage frais (toutes les modalités ici) avec cette drôle de recette !...

Lire la suite sur le blog ›