Bonsoir! Voilà un chinois brioché préparé la semaine dernière! Miam, pour un petit-déjeuner bien gourmand avec de la crème pâtissière maison et des raisins secs! Ce n'est que la troisième fois que j'en prépare un alors que c'est super bon! ( les deux autres fois, c'était avec de la crème au citron! ) Ingrédients: 1 oeuf300ml de lait1 cuillère à soupe de sucre en poudre1,5 cuillère à café de sel80g de beurre fondu500g de farine blanche1 sachet de levure de boulanger Pour...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Clafoutis aux cerises [ Multidélices ] et Bountys maisons.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de iZa kitchen, Petits choux à la crème - avec craquelin et délicieusement sans gluten : Il y a des jours où j'ai envie de faire ... des petits choux ! Ces jours là, il faudrait qu'il y'...
Profitons de ce sujet pour lire ce que oliviapatisse en dit avec Macarons fingers Banane-Caramel : Je suis ravie de te présenter ma deuxième création dans le cadre de mon partenariat avec la...
Lire la suite sur le blog ›