Je me suis toujours demandée ce qui faisait la différence entre un repas que l'on prépare pour des amis et le restaurant. Était-ce l'ambiance, la présentation, la qualité du repas? Non, il n'y en a pas, car un repas peut-être distingué, délicieux, rassasiant, diététique, familial… mais parfois, pour impressionner belle-maman ou autre critiques culinaires/décoratives, il est bien d'avoir ce petit "touch" professionnel. C'est donc à l'occasion de cette 24ème Battle Food que je...

Cet article provient du blog Cannelle Kaneel. Retrouvez également son article Peanut butter chocolate chip cookies et Muffins pain d'épice aux poires.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine et les voyages de Pripri en dit avec Soupe aux pois chiches : Trop trop bonne3 gousses d'ail1 oignon1 cc de cumin1/2 cc de curcuma2 branche de thym3 tomates2...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de byacb4you qui s’en préoccupe dans Cheesecake au thym et courgette {battle food #24} : Je ne sais pas vous mais moi j’ai quasi une passion pour les cheesecakes. Je les essaie avec...
Lire la suite sur le blog ›