Les courgettes commencent à donner à plein régime, et pour éviter la saturation, je n'hésite pas à varier les recettes.J'ai découvert celle-ci, il n'y a pas très longtemps et je dois dire que je suis conquise !C'est très rapide à faire, moins à faire cuire et super épatant pour l'apéro.Diététiquement parlant, rien à redire, ce n'est sans aucune comparaison avec des chips de pomme de terre bien grasses, et l'on peut varier les épices à sa guise. Donc, je suis certaine que...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Gin. Gin habite à Poitiers et est également auteur de Lassi à la fraise et mangoustan et Crufiture aux fruits des bois.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de YZA Foodista, ROCKET SOUP : A quelques jours de la rentrée, on reprend les bonnes habitudes. Fini les chips, le saucisson...
Ne ratez pas l'article de Gourmande sans Gluten sur son site, Cake à la crème de marron et courgette, et aux pépites de chocolat : Ingrédients 200 g de crème de marron sucrée2 c. à soupe de miel4 oeufs1 courgette ( que 150 g...
Lire la suite sur le blog ›