C'est toujours avec grand plaisir que je me mets aux fourneaux s'il s'agit de cuisine asiatique. Je voue un amour pour ce type de cuisine aux saveurs sucrées-salées, et je pense que ce n'est désormais plus une surprise pour vous ! Cela faisait un moment que je souhaitais vous présenter ma recette de chirashi qui, je l'avoue, est on ne peut plus simple ! Je vous propose donc ma recette, celle que j'aime faire, que je trouve rapide et délicieuse. On passe aux fourneaux ? Il vous faudra...

Cet article provient du blog Une Graine d'Idée. Stéph habite à Nantes et est également auteur de {Ouverture Colis} Reflets de France ! et Roulés de Sole Vapeur aux Notes Asiatiques.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense chris en cuisine au travers de oeufs cocotte saumon épinards : Vous vous souvenez des 90 œufs ramenés par mon mari???? y en a plus!!!! Ce coup-ci, prudente, je...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Not Parisienne, Petites fleurs au saumon et tzatziki : J-4 avant Pâques! Avez-vous fait votre stock de chocolats à offrir à vos proches? Avez-vous...
Lire la suite sur le blog ›