Vous connaissez je suppose le chocolat blond de la célèbre marque Valrhona®. Et je suppose aussi que vous êtes nombreux à n'y avoir jamais goûtés (ne vous en faites pas j'en fais partie) car ce chocolat se trouve seulement sur le site, les frais de port peuvent parfois être assez chères... Eh bien que diriez-vous de le faire vous-même pour en avoir toujours sous la main à moindre coût ?! Aujourd'hui je vous propose...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Cupcakes au café et ganache au chocolat blond et Les astuces du jour.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lesdelicesdethithoad au travers de carré moelleux aux pommes : Bonjour ! Carré enfin on dira plus rectangle!!! un petit gâteau vite fait pour un dessert d'un...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Al Blimsey, Antipodes – brune Vs blonde : Hello, Hello !!! Nous souhaitions revenir sur le pourquoi du comment du nom Antipodes. C’est...
Lire la suite sur le blog ›