Le froid, les quelques flocons de neige, la fatigue… quelques bonnes excuses pour se réchauffer autour d’un chocolat chaud bien crémeux et chocolaté. Fait maison c’est encore mieux. Alors on prend sa petite casserole, ses épices et son chocolat. En 5 minutes on se prépare un une boisson chocolaté, mousseuse et riche en parfums avec de la vanille, cannelle et fève de Tonka. A doser selon vos envies. Pour obtenir cette jolie mousse, il suffit de fouetter quelques...

Cet article provient du blog Ingrid Passionnément Patissière. Ingrid habite à lille et est également auteur de Cake chocolat noisettes et Chandeleur entre blogueuses lilloises.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de RoseNoisettes, Fondant au quinoa, chocolat et orange (vegan&sans gluten) : Ces derniers temps le quinoa est mon aliment fétiche, il n'y a pas une semaine sans que j'en mange...
malika jo nous en parle aussi, dans Mousse aux 3 chocolats : J'avais une envie folle de chocolat, mais quel chocolat noir ? au lait ? ou blanc ? et bien figurez...
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