Cela faisait un moment que je voulais tester l’association chocolat citron dans une recette. J’avais essayé gianduja citron mais vraiment sans conviction, pourtant une petite voix au fond de moi me disait que ça devait fonctionner avec le chocolat. Bille en tête j’ai décidé de revisiter la tarte au chocolat en la rendant moins lourde et moins compacte que la traditionnelle tarte au citron. J’ai donc réalisé un socle de pâte sucrée pour le côté croquant, un...

Cet article provient du blog Gourmets & Gourmands. Coralie habite à Nancy et est également auteur de Bavarois framboise et Cannelés bordelais traditionnels.
Jetez aussi un oeil à cet article de lafourmiele sur son blog, Tarte aux myrtilles un peu basque ! : Je rêvais d’une tarte aux myrtilles ! J’en voulais une généreuse en fruits car je...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Natacha Sans Gluten en parle dans J’ai testé les muffins Genius (gagnants en édit) : Il y a quelques semaines, je vous avais parlé de mon coup de coeur pour les pains Genius. J’en...
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