Quelques fois je rentre chez moi et je sais pas dire si ça va ou si ça va pas… Hier c’ était comme ça et pour améliorer la soirée j’ ai fait des chocolats! Quand on veut faire des chocolats la chose la plus difficile est le temperage du chocolat! Ingrédients et materiel pour réussir le chocolat noir tempéré: 400g chocolat noirThermomètre de cuisine Préparation:  Mettez 300g de chocolat noir à fondre à bain marieCoupez en petits morceaux les 100g de chocolat...

Cet article provient du blog La Cuisine dans la chambre. Letizia habite à Venise et est également auteur de Hamburger épicés indiens et Les beignets à la venitienne.
Jetez aussi un oeil à cet article de Passion Recettes sur son blog, Gâteau mousse au chocolat de Bugsmen : Ingrédients La Génoise : 250 gr de farine 5 oeufs 160 gr de sucre fin ½ verre à thé d'huile 2...
Ne ratez pas l'article de LeeYaa sur son site, Guimauve aux noisettes : Aujourd'hui, une gourmandise : Guimauve aux noisettes.Quoi de plus régressif que la guimauve ?...
Lire la suite sur le blog ›