Chocolat Viennois (et jardin gelé par un matin d'hiver) Source : Blog RecettesHanane Pour 2 personnes ... je dirais plutôt pour 3 personnes :1/2 litre de lait 125 g de chocolat noir dessert1 ou 2 CS de sucre selon le goût désiréPour la chantilly :10 cl de crème liquide entière bien froide + 1 CS de sucre ... perso, de la chantilly en bombedu cacao en poudre pour la déco Dans une casserole, faire bouillir le lait, ajouter le sucre et...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Cabillaud et sa sauce crémeuse aux crevettes et champignons et Galette des Rois roulée.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les gourmandises de Sandrine au travers de Angel cake aux clémentines corses : Après la réalisation de la crème pâtissière pour mes galettes et mini-galettes de rois, je me...

Lire la suite sur le blog ›