I’ve always loved bananas. My mom used to make us mashed bananas with sugar for dessert when we were kids. So simple and yet so good. We were talking about bananas last week with friends and i probably sounded … Continue reading →

Cet article provient du blog Have Mo's Cake and Eat It Too. Mo habite à Stockholm et est également auteur de Tasty Chocolate and Hazelnut Brownie et Mini burgers.
Sur le même sujet, Panier de saison en parle dans Tout pour ton apéritif avec Eric Bur, Tyrrells et Esprit Gourmand. Jour 4 du concours anniversaire Panier de Saison... et ce n'est pas fini! : Hier, je te donnais le boire... aujourd'hui ce sera: l'apéro complet! Chez moi, le grignotage de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de L'éphémère quotidienneté des repas et autres, Tchin à toutes et à tous pour le 1er apéro du mois de mai! L'hiver est derrière! : Enfin le mois de mai, les bourgeons, les mains (presque) dans la terre, le BBQ qui reprend du...
Lire la suite sur le blog ›