Pour les biscuits:  180 g de farine 150g de beurre 1 cà c de sel 55 g de sucre glace 200 g de chocolat au lait de bonne qualité  1 pot de caramelPréparation: Dans le bol du robot avec le crochet feuille ou au fouet dans un saladier travailler le beurre en pommade, ajouter le sucre glace et battre encore jusqu'a ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine tamisée et le sel, ramasser pour avoir une pate homogène. Etaler la pate sur un plan de travail fariné ou entre deux...

Cet article provient du blog les gourmandises de fatia. Retrouvez également son article Chekhchoukha Biskria et GÂTEAUX POUR L'AID 2016.
Profitons de ce sujet pour lire ce que thermomix en dit avec Recette gateau vanille au thermomix : Recette gateau vanille au thermomix Ingrédients 300 g Sucre 250 g Farine 3 Oeufs 1 gousse de...

Lire la suite sur le blog ›