Avec Pâques qui arrive, on se retrouve tous avec de furieuses envie de chocolat ! Voici une recette qui va combler tous nos désirs : des chocolats maison ganache et noisette. Du chocolat noir, du chocolat au lait et une noisette croustillante à l'intérieur pour un maximum de gourmandise :) Pour cette recette, j'ai utilisé une méthode vraiment facile, rapide et inratable ! Je suis trop contente du résultat en si peu de temps :) J'ai préparé ces chocolats avec des moules demi-sphères...

Cet article provient du blog Il était une fois la pâtisserie. Christelle habite à Verneuil sur Seine et est également auteur de Gâteau à étages tout chocolat { pour Pâques } et Biscuits poisson d'avril !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de qui s’en préoccupe dans :
Cooking Julia nous en parle aussi, dans CAKE VEGAN AUX AMANDES TORRÉFIÉES : Contrairement aux apparences, il ne s'agit pas d'un gâteau au chocolat. Il n'en contient...
Lire la suite sur le blog ›